Locura

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

Locura

 

Me siguen tus ojos claros,

no me los puedo quitar,

me siguen a todos lados

donde mi andar peregrino,

transita por los caminos

de mi soledad actual.

 

Porque mi necesidad supiste,

porque por mí te afligiste

y me quisiste servir...

 

Porque me aprecias y admiras

y, aunque no sé si suspiras

o que es lo que sientes por mí,

solo si yo fuera un necio

no sentiría tu aprecio...

y lo que sea ¡lo quiero!

 

Te quiero volver a ver...

aunque, desde que contigo, ayer,

tuvimos ese encuentro

¡te estoy viendo todo el tiempo...!

 

Sellada en mi memoria,

como grabada con fuego

te has quedado adentro...

¡muy adentro de mi ser!

 

Yo sé que es una locura,

que no debería ocurrir,

pero ¿quién lograría impedirlo

si quisiéramos que ocurra...?

 

Yo te voy a invitar

a esta gran aventura,

porque tu alma toqué,

porque tocaste la mía,

porque eres una mujer

(aunque casi una niña),

y yo, aunque de edad madura,

bien hombre y muy capaz

¡de hacerte estremecer...!

 

Tu mejilla sonrojada

por el verbo de mi boca

me dice, que si yo estoy loco...

tal vez tú ¡seas mi loca!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial poema y tu versar estimado amigo Raul...
    Un placer leer tus versos...
    Un abrazo de sincera amistad...
    Críspulo Cortés Cortés-
    El Hombre de la Rosa

    • Raúl Daniel

      Gracias amigo.. un gusto saber de ti.. Un gran abrazo desde Paraguay!!

    • Mina Molina

      Bello poema , y que locura tan traviesa. Me gusto leerte. Felicitaciones!!!

      • Raúl Daniel

        Gracias amiga.. un abrazo desde Paraguay..
        R_D

      • Fabio Robles

        Bonito poema , cuando el amor y la ilusión llega , no hay límites . Saludos amigob

        • Raúl Daniel

          Gracias, Fabio, es cierto lo que dices, no hay límites..
          Un abrazo amigo..
          R_D

        • ramf

          Excelente Locura!

          • Raúl Daniel

            y muy conveniente!



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.