Solo una noche y el silencio

.Luz del alba.

Solo una noche y el silencio.
Estrellas pintadas en la oscuridad del cielo
iluminan sueños y alumbran las calles.
Ecos de siempre intentan llenar el vacío
en el que ahora no vive nadie.
Pero no hay luz que pueda dar vida
a la soledad de este corazón sombrío,
que anda vagando por los reinos de la nada
gritando a lo lejos el nombre de tu alma.
Hoy solo puede oírse mi llanto,
ese que se duerme velándote desde mi cama
y se despierta a la madrugada
intentando buscar desesperadamente
que entre caricias y besos,
se crucen nuestras miradas.
El viento se lleva los cristales de mis lloros
que vuelan por lo alto juntándose y separándose,
formando entre los acordes de tu risa
la tierna imagen de tu alma abrazando la mía.
No pensaba que los sentimientos
tuvieran la fuerza iracunda de la mar embravecida,
que fuera capaz de arrastrarme
adonde ya no existen olas,
para vivir eternamente en el viaje de un suave naufragio
gobernado por la calma de tu boca.
No pensaba que el amor tuviera un color
y que este no era como decían,
sino que era como tus ojos de un claro tono tierra,
que endulzaba aun más tu piel de blanca y cálida arena.
Pero hoy entre luces y colores de yertos sueños,
solo puedo ver una noche de melancólica pena y deseo,
y el silencio que supone amarte.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Llamarada

    Linda prosa poética en la que sus versos describen un fuerte deseo de amar. Feliz domingo... Manuel

    • .Luz del alba.

      Muchas gracias,
      Feliz domingo igualmente

    • El Hombre de la Rosa

      Muy hermoso tu genial poema y tu versar estimada poetisa Luz del Alba...
      Un placer leer tus versos...
      Un abrazo de sincera amistad...
      Críspulo Cortés Cortés-
      El Hombre de la Rosa

      • .Luz del alba.

        Muchas gracias, me halagan mucho tus palabras. Me alegro de que te guste
        Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.