**~Amar~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Desencadenas las amarras,

estas que en tiempo atrapas,

y devoras como los pájaros,

cuando son tan ignaros,

cuando en su presa cae,

no hay tiempo si decae,

una fantasía de las cuales,

las inmensas pasiones,

se llenan de virtud,

con gran exactitud,

desde que el cielo destruyó,

todo y de una vez,

como tan simple por el hecho,

de que es tan estrecho,

el camino que hoy recorre mi vida,

amar está después,

de entregar el alma y corazón,

amar es saber que estarás por siempre en mí,

como simple ave que vuela lejos,

desde que la fragancia envenena,

y se lleva todo el aire de mi piel,

amar es antes y no un después…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.