Fuego en el mar.

ErC

Loca sensación de querer tocar todas las partes de tu ser, 

Ansias de detener el tiempo controlar sus movimientos, 

Muero lento buscando los fragmentos del universo donde libre pueda contigo estar, 

Libre de ataduras, sin cadenas ni prejuicios,  tomar tu mano y alto volar. 

Sentir cada atamo de tu cuerpo,  fusionar tu alma con mi ser, 

Devorar el mundo en tu compañía, 

Descubrir  las rarezas más complejas,  

En la locura mutua poder libres avanzar. 

No importa nada ni nadie, solo tu y yo en este baile.  

Disfrutar el sol, la arena, la tierra,  vivir cerca del mar,  

Escuchar el rumor de las olas, ver la espuma llegar,  

Nuestros nombres son sinónimo de juntos.

La noche es enorme y en ella cada que pueda,  besarte quiero.  

Gigante es mi corazón al querer a una mujer tan feliz como tu.  

Mi mirada arde de deseo al verte a lo lejos o al sentirte cerca. 

Somos fuego en el mar ardiendo de pasión por nuestros cuerpos unir. 

Vamos a fuego porque es a fuego como nuestros corazones sienten, 

Nuestros besos no mienten el placer que derramamos  es demasiado fuerte. 

No comprendo como controlas tus impulsos,  yo con un beso tuyo me destruyó y reconstruyó en un segundo.  

Estamos locos, pero eso no es malo, al contrario en verdad disfrutamos.  

La adrenalina de sentir tu cuerpo junto al mio es incomparable, 

Nada se puede asemejar a tener la misma influencia que tu tienes en mi al besarme. 

Cada que te veo me pierdo en lo profundo de tus ojos,  

Me imagino en un lugar donde sin atajos estamos juntos entregando nuestros cuerpos con exceso de frenesí, libres de tiempo, sin ninguna frontera que moleste nuestros sentimientos. 

Somos fuego y en el mundo Unidos aderemos en el mar, el cielo o cualquier lugar. 

  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2016 a las 14:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche, Dannybuba.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Dannybuba

    Wow 😱 que inspirado, que poeta, que romantico jaja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.