Betzabe

Gauvdelaire

Tengo cierta adicción a tus ojos,

a la forma en que se esconden tras tus pestañas,

en la manera en que me ven sin que los vea...

en como tu mirada y mi mirada se besan en silencio 

 

Tengo gusto por tus labios,

su carne rosa y en calma como las olas,

siento la necesidad de escuchar de ellos mi nombre,

ese te quiero entre tus risas,

ese te extraño entre tus pausas...

 

Tengo este deseo de soñarte y que me sueñes,

de recordarnos a la hora de la comida,

de irnos a la cama sin cenar,

pensar en buscar nuestros lunares, besar nuestros cuerpos,

perdernos en el espacio, hacer polvo de estrellas...

Ver métrica de este poema
  • Autor: red soldier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2016 a las 13:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
  • Usuario favorito de este poema: Flor Erendira.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.