-- Amor de los Amores --

el brujo de letziaga

Te veo

En el vuelo rasante de un vencejo

Por entre las montañas acunadas por el viento

Donde se acaba el eco.

 

Te encuentro en el misterio

Del tiempo que se pasó de la raya.

En la cruz de los caminos

Leyendo los testamentos de tantas heridas.

 

Y creo sin haber visto

Cómo se derramó por tu costado

Sangre yerma nazarena

Entre lágrimas de tu Madre Dolorosa.

 

Y adivino..., sobre un madero tu Muerte

De Cordero en el monte Calvario

Para el Sacrificio que libera

El poder entrar a vivir la nueva vida.

 

Donde la Muerte fue vencida al tercero de los días

Y la Luz perenne se impuso a las tinieblas

Oyéndose la Palabra de Vida

Que cambió el curso de la historia.

 

- Amor de los Amores -

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.