NADA

hermosa gaviota



Nada!!!

Cuando en la historia 

todo pasa menos nada

Quererte me lleva a formar

unos sueños obligados por el pensamiento.

Quiero mantenerte en el espacio 

porque con estrellas puedo formar tu rostro,

y con la luz de la luna, y el viento darle movimiento...

 

Pensar cuando te beso  y acaricio tu piel 

convertir los sueños en realidad

y dejar que la nada, te lleve a donde nada

se convierte en todo. 

Donde por unos istantes, puedo vivir

en tu mirada, fundirme en tu piel

sentir tu calor,

donde las caricias que en ese momento

se desvanecen en la nada.,  y el placer

lo convierte en todo...

 Cuando dos cuerpos cansados

por todo, respiran  profundo

y lo que en un momento fue todo,

se convierte en nada....

Al despertar todo

Se desvaneció y se convirtió otra vez en nada 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Gracias por compartir tu inspiraciĆ³n, poetisa del alma. Un gusto pasar por tu espacio. Bella noche para ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.