Vacío de vacilación

holic

Tengo un problema que no puedo solucionar

Y por tal motivo, me tengo que disculpar.

Siempre creí que en la vida todo era felicidad

Sin embargo, nunca la pude apreciar

Risas falsas y actitud por igual

Despierto y solo veo frente a mi, un demonio con antifaz

En este cuarto oscuro de la realidad.

Marcho por la selva, las lianas cuelgan desde el alto matorral

Nubes negras que obstruyen la verdad 

Gorilas mansos con la necesidad de atacar

La selección animal me muestra la verdadera identidad

Leones,  cabras, urracas y ballenas 

habitando en una misma sociedad

No es por supervivencia la caza, mucho menos por intimidar

Es, tan solo, las ganas de escapar, de la jaula que aprisioná 

Aun que estén en libertad.

Nubes negras que aprisioná, nubes blancas no perdonan

La lluvia cae en lo alto de este cerro a cuenta gotas

Una a una desmoronán  

Tengo un problema que no puedo solucionar

Y por tal motivo, me tengo que disculpar.

 

 

 

  • Autor: Ruben Favian Rosales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2016 a las 10:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.