NO ESTÁS (poema surrealista)

EdithElviracolquirojas

 

No estás.

Y las ventanas de mi alma, se deshacen en vidrios rotos,
y caen en la acera a pedazos crujientes.
Miran el horizonte negro azabache de tu ausencia.
lloran los quejidos de la soledad.
Ya se deshacen en agujeros diminutos,
los últimos recodos de esperanza.
¡Mira! como se pintan de humo gris los rayos de la alegría.
¿Qué gotas de amor no se han consumido ya, por ti?
No estás vida mía,
sol de mi alegría,
y el alma vaga solitaria,errante.
¿Cuándo vendrás a mí?
¡Huele a vacío sin ti¡...


Quiero soplar las plumas de tus recuerdos
al aire, ¡Que se vayan por fin¡
Pero empecinadas regresan otra vez.
Ni bien te olvido,
te empiezo a recordar.
El elixir de olvido ¿Alguien me lo podría regalar?
No estás amor,
y mariposas negras desoladas,
aletean en mi destino.
Quieren llorar conmigo,
acompañarme en mi desconcierto.
No me dejan ir.
Y revolotean constantes en los jardines de tu ausencia.
Soy un pobre pintor solitario,
y sin rumbo,
La inspiración se esfumó.
los pinceles se corrieron, sin ti.
Soy naturaleza muerta sino estás.
Ven amor
Ven ya, por favor.
Regálame el último tallo de vida.
Regálame los olivos de la felicidad perdida.

 

**Autora: Edith Elvira Colqui Rojas - Perù

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • EdithElviracolquirojas

    un poema de ausencia del amado. Ojalá os guste.

  • un poeta lirico

    pues para ser surrealista, esta muy real... ma ha gustado muy vivido....Un abrazo

    • EdithElviracolquirojas

      jajaja pero las figura literaria de los vidrios rotos y otros lo hacen asi jeje GRACIAS POR LEER Lo Surrealista no solo es fuera de lo real si no que impacta

    • Estanislao Jano

      Hola Amiguisima Edith!!!!!!!
      A mi no me gustó.....me encantó!! Hermoso .....
      Mil besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.