“Sediento” "Thirsty"

Nicolas Ramos Lopez

“Sediento”                                  

 

Yo preciso del amor que le ata…

de las gotas de sudor en mi cama

de sus justos quejidos al viento

de las danzas en su momento …

 

Vivirle, real en tiempo, ignorando

que pasa afuera, sintiendo lo verdadero

lo que anhelo, cuando cubres

con mi piel su cuerpo friolento

 

Yo preciso de su intrigante mirada

que me habla sin decir palabras

de esa boca que devora pasiones

que segrega amor por montones

 

Yo preciso de su piel que irradia

emociones, como volcán, erupciones 

erizando montañas, de esa lava

que enciende el fuego, que hábil

sale y se propaga desde sus entrañas

 

Como néctar de dioses, como fuentes

de las almas, yo preciso sus besos

de esa sed que merezco, para luchar

cuerpo a cuerpo, sin descansar

sin des mallar ante sus excesos…

 

Yo preciso de todo esto, de sus brazos

de sus silencios, de la paciencia que

estremece los cimientos aceptando

el amor que le profeso….

 

"Thirsty"                                                   

 

I need the love that binds you ...

Beads of sweat in my bed

their just wind moans

of the dances at the time ...

 

Live Him real-time, ignoring

passing out, feeling the true

I long for, when you cover

with my skin your body chilly

 

I look precise its intriguing

I speak without saying words

of that mouth devouring passions

that secretes lots love

 

I need your skin that radiates

emotions, such as volcano eruptions

ruffling mountains that washes

that lights the fire, which business

and spreads out from her womb

 

As nectar of the gods, as sources

of souls, I need your kisses

thirst that I deserve to fight

melee, without resting

without des meshed with his excesses ...

 

I need of it, its arms

of his silence, patience that

shakes the foundations accepting

the love I have for you ....

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2016 a las 00:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.