**~Ofuscado Corazón~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Lentos los latidos,

prohibidos los besos,

ofuscado corazón,

y sin ser, ni razón,

**~**

tenue la luz,

opaco el cielo,

gris y hielo,

el cielo y sin marfuz,

**~**

oh, ofuscado corazón,

que perpetra un latir,

desde que se inventa un vivir,

del corazón sin sazón,

**~**

sin amor en la habitación,

se llena de ofuscación,

mi eternidad en latente corazón,

desde que la vida se vá sin razón...,

**~**

y el ofuscado corazón,

se queda sin bondad ni armonía,

sin amor ni pasión,

desde que el sonido es algarabía.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.