POEMAS PARTICIPANTES EN LA 2DA SEMANA DE LA OLIMPIADA POÉTICA.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos y acuartelado:

 

Les comunico la lista de poemas participantes  hasta el momento

de esta segunda semana

de la OLIMPIADA POÉTICA,mil gracias a todos los equipos que se

han esforzado para presentar sus trabajos,todos merecen ganar.

 

ARGENTINA Capitán Hugo Sánchez.

Soneto al amor divino.

 

MAKETANIA Capitán amando_te

Sé que tu amor será noble y salvaje.

 

CATALUNYA Capitán Koro.

Soneto triste.

Ay amor.

Amor de dos.

 

MACONDO Capitán Macondo (país imaginario)

Dos lirios.

Ríos paralelos.

Facundo Cabral.

 

PERÚ Capitán Max Hernández.

Sonetos.

Mi niña.

 

MÉXICO. Capitán raquelinamor.

Soneto olvido.

Acorde en do de amor.

Nuestro soneto.

El luchador.

El narcotraficante.

 

VENEZUELA Capitán Raúl Gonzaga.

Morir de amor.

La palabra.

Amor y amistad.

Vida y muerte.

 

COLOMBIA Capitán Rosalwalys.

Nostalgia de amor.

La gaviota.

 

ARGENPERÚ.Capitán Hada Marylin.

Es una historia..

La súplica.

Cruz y llaga.

 

ESPAÑA.Capitán Jarablanca.

Rosa deshojada.

 

Muchas gracias a todos ellos,recuerden  mandar sus votos sábado y domingo.

 

Reciban un cordial saludo con todo mi cariño y respeto.

 

Yolanda Barry

Coronela girasol.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Cuartel de Poetas Locos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2016 a las 18:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 161
  • Usuario favorito de este poema: Raquelinamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raquelinamor

    Quiero agradecer a mi equipo maravillso y salvo a la adaptación del primer momento, puedo decir que estoy satisfecha, se que en cualquier evento o situaciones de la vida, nos vamos a tropezar con personas problematicas, pero ... que puedo decir, en cuanto a la calidad profesional de la poetisa, M.B. IBAÑEZ , es un honor estar participando en un evento con alguien tan profesional y de excelencia. Lamentaría que no siguiera. Mis respetos. Raquelinamor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.