ANOCHE TE PERDÍ

Anahilda Garcia

ANOCHE TE PERDÍ

 

Anoche te perdí en mis sueños

corrí tras de ti y no pude alcanzarte,

te busqué en mi almohada,

debajo de mi cuerpo

y no pude encontrarte.

 

Mis sueños son tan frágiles

como las mariposas

que vuelan en silencio

por todos los jardines

sin asustar las rosas.

 

Anoche te perdí

en un sueño confuso,

te acercabas cansado

pero nunca llegabas

y yo desesperada por

querer abrazarte

mientras mas te seguía

no podía tocarte.

 

Mi sueño se canso

y lloró en su mutismo.

El quería que encontrara

mi amor en el espacio

y cansado de ver mi sufrimiento

se despertó conmigo

y me acogió en sus brazos.

 

Anahilda Garcia

 

Copyright

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    Perdida en una noche de ensueño,
    con un despertar ansioso de poder realizar.

    Saludos soñadores



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.