Ven, regresa a Casa

syglesias




Ven, regresa a casa, que estoy aún esperando que abras la puerta, sorprendiéndome con un beso, abalanzándote a mis brazos, prometo entre lágrimas de añoranzas, no hacer pregunta aunque el tiempo haya castigado con tu ausencia mi ser, olvidando años de sufrimiento con tal de volverte a ver, mujer, porque no aguanto más la soledad aprendida, soñando tu presencia, para que con tus manos apartes las lágrimas de mi rostro…, syglesias.


Ve regresa a casa, para emprender el ciclo de poesía que emane desde el corazón del poeta que quiere y desea seguir versando el amor y la felicidad...
El Hombre de la Rosa


Regresa a sentir mis latidos,
que auguran felicidad,
sólo tu presencia me la va a dar.
Mírame he cambiado,
aquellos resquemores no están presente,
la vida me enseño a ser fiel aún sin tenerte.
Ven, vuelve contigo a florecer nuestro jardín,
las mariposas revolotearan en tu entorno,
verás que no se apagará mi hoguera
y tendrás siempre el calor de hogar.
Regresa mi reina,
para que vuelva a respirar
y a sentir al sol en mi rostro.


Ven, regresa a casa,
aunque sea solo en
nuestras mentes,
total el amor sigue
viviendo aun sin uno
de los dos estar presente.
Soki


Inmenso es el silencio de tu adiós,
no quiero terminar así, por favor, regresa a mí,
no te hagas otra realidad, ven,
si tú te vas…
quedará un vacío tan grande, que mi mundo acabará.
Andrés Romo


Ven, regresa a casa,
soy tan desgraciado,
no vivo hoy sin tus besos,
sin el amor de tus celos,
sin tí, estoy tan agobiado,
no quiero más ser tus silencios...
Zoraya (Emy5)


Como el caracol lleva la casa a cuestas
debe ser el ser que se aleja de su hogar,
hogar que a disfrutado en su existencia
que ahora él necesita volver a respirar,
los aires sanos y efímeros de ese hogar
para que la vuelta a casa sea felicidad.
Críspulo El Hombre de la Rosa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.