“Te Regalo” “I give you…"

Nicolas Ramos Lopez

“Te Regalo”

 

Te regalo un día de mis pasiones

una noche llena de emociones

un ramos de gladíolos frescos

un pensamiento ligero

en un bello momento

no quieras más amor

no quieras más retos

conformes con la ilusión

solo vive el momento

 

Te daré la palabra sincera

te diré el color de la marea

lo que puedes tener

conseguir, guardar, ser

no ilusiones, no tentaciones

el amor no se acosa

es espontáneo

necesita muchas cosas

 

Pero te daré lo mejor

mi verdad, mi ilusión

el saber que me gustas

y yo sabré que piensas en mi amor

te cuido, no te dejo caer

en tentación, no quiero

un mal momento, entre verdades

entre unos mal te quiero

 

Vive este momento

solo nos deseamos,

no nos amemos

cada cual tiene dueño

cómplices en la locura

cómplices del momento

para sentirnos libre

recordar cada tiempo

 

Una bella pasión

vivida, sentida, y al vuelo

quedará una bella imagen

un bello recuerdo

tu quedaras en mi pensamientos

como algo que paso

y quizás una que otra vez

llegues en algunos momentos

 

Sin necesidad de tiempo

yo seré un recuerdo mas

en tus deseos de mujer

cumplidos tus anhelos

te sentirás satisfecha

y tomaras tu vuelo

feliz de haber cumplido

tu adorado sueño.

 

 

 

“I give you…"

 

I give you a day of my passions

a night full of emotions

a bouquet of fresh gladiolus

light thought

a beautiful moment

love does not want more

want no more challenges

comply with the illusion

just live the moment

 

I'll give the word sincere

I'll tell you the color of the tide

so you can have

procuring, be

no illusions , no temptations

love is not harassing

is spontaneous

needs many things

 

But I will give the best

my truth , my dream

to know that I like you

saber and I think in my love

you care , do not let it fall

into temptation , I do not

a bad time , between truth

between a wrong I love you

 

Live this moment

we only wish ,

we love

each has own

complicit in the madness

accomplices of the moment

to feel free

remember every time

 

A beautiful passion

lived , felt , and flight

stay a beautiful image

a beautiful memory

you to stay in my thoughts

as something that happened

and maybe once in a while

arrive at times

 

No need for time

I will be a memory more

In your desire to woman

fulfilled your desires

you will feel satisfied

and you took your flight

happy to have met

your beloved sleep.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2016 a las 16:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.