El baño de aquel bar fue testigo de nuestra pasión oculta

KARLA SAENZ

Como olvidar tu mirada por primera vez ,

tu saludo no se me olvida y menos tus ojos

fueron como el anuncio a esta pasión desembocada

pasaron los días y todo marchaba bien....

fue esa postura de licenciada y debajo de esa fachada

estaba ese hombre que pedía a gritos llevarme

a compartir sus mas bajas fantasías y experiencias....

 

Fueron varios tragos los que bebimos para armarse el

de valor y tocar mis labios , para de allí partir

y explorar las fantasías mas perversas mas salvajes

y mas exitantes, sus besos me prendieron y mojaron

tanto que mi vagina gritaba que fuera penetrada

en ese instante, mis pezones descubiertos por sus manos

y su lengua que rozaba mis pechos para fundir

sus caricias en mi cuerpo y mi respiración.

 

Fue todo tan rápido, aun recuerdo su aliento

en mi cara y sus manos que era un desborde 

de caricias y gemidos al mismo tiempo

cuando llego por debajo de mi falda y toco

mi humedad , se despojo de su pantalón.

 

Fue de una embestida que me empezó hacer suya

fueron sus caricias y besos ardientes que hacían

de mi gemir y gritar de placer y pasión

no importaba nada , ni el lugar donde 

nos encontrábamos , al contrario era vivir.

 

Sus manos jugaban con mis pechos al mismo 

tiempo mis manos agarradas de la pared

el seguía embotándome una y otra vez

era obsecionante como el me daba placer

como me hacia gritar, como agarraba mi cabello y lo

jalaba lentamente, como arañaba su espalda

y nuestros cuerpos sudorosos querían mas...

 

El baño de aquel bar fue testigo de nuestra

pasión oculta , aquel bar en donde solo eramos

dos desconocidos , fue testigo de esa pasión

que se desbordaba desde el momento en que nos conocimos

en el momento en que cruzamos miradas.

 

(RESERVADOS LOS DERECHOS DE AUTOR)

 ---EMMA GALVAN--

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Kei2

    Excelente, fogosa fantasía que quema los sentidos, fascinante pasar a leerte emma, saludos cordiales poetisa y gracias por compartir...

    • KARLA SAENZ

      no al contrario mil gracias a ty, y que bueno que te gusto, son fantasias o realidades que hacen que la vida sea mejor....saludos!!

    • Real Diam Said

      Wao!!

    • gaston campano

      Dicen que aún arde
      los palos de ese bar
      empezando en la tarde
      y acabando al madrugar.

      Un saludo erótico.

    • Llamarada

      Lo diré muy resumido... 🙂 "El buen majar en la mesa y el mejor en la cama" Feliz día y mejor fin_d... Manuel

    • jaquemate

      un poema ardiente... jeje, un gusto leerte. Saluditos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.