Tu canto (A Berioska Leyva)

Andore_Noriba1992

Tu canto
Tu preciado canto en Barranco
Tu canto que bebo con fiel juramento
Tu canto en el que duermo como un tierno niño
Tu canto como el onix que cura
El silencio y la derrota
Tu canto que lloro , celebro y declamo
En plazas imaginarias
cercadas por harawis y bardos
Desde el día en que escuché tu canto
LLegan golondrinas volando , volando
Sobre nubarrones sempiternos
Y ya sus alas quebradas
Se curan con tu canto
Vigoroso, apacible
Con aromas de rosas turquesas
¿Acaso la voz que nos entregas
das inicio
A una larga historia venidera
Donde nuestro tiempo
será gloria compartida?

Qué importa aquella pregunta tediosa
Unas estrofas lo son todo
En el carrusel del destino asolapado
Más aún si talento nos sobra
Para evocar meridianos, ecos , jardines y cristales
Viajando sin rumbo limitado por confines

Qué importa aquella pregunta tediosa
Cuando tejes el estilo que me nombra
Condecorándolo con gallardetes pasionales
Tu preciado canto en arrayanes

Del presente indiscutible


Oh tu canto sacrílego ingente
Rosado como la cereza que crece
Azul como aura infinita insurgente
Manecilla del reloj anime

  • Autor: Andore_Noriba1992 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2016 a las 14:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Peregrina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Peregrina

    El canto que toca el espĂ­ritu merece versos como los que nos compartes...
    Un gusto pasar a tu lugarcito...
    Saludos amistosos de
    Peregrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.