sin ti

victor manases

sin ti

sin ti mi vida no vale y elmundo se vuelve nada xq eres todo lo q tengo y todo lo q anhelo de noche y de dia solo se pensar en ti y ahora q pienso q te estoy perdiendo mas. sin ti mi amor no sabria q hacer no tendria motivo por el cual vivir ni razon de existir xq yo naci para ti y tu para mi no deje q nuestro se apage asi de facil estas palabras no son solo palabras son frase llena de mi eterno amor q estoy dispuesto ha ofrecer solo para ti los ojos naciero para ver pero los mios solo te quieren ver ha ti, los labios para besar pero los mios solo quieren besarte ha ti. ahora mismo te estoy abriendo las puertas del corazon para cuando tu decidas entrar tu has cambiado mi vida, me has echo crecer y es sin ti no seria el mismo no seria feliz viviria en un muy oscuro vacio, mi corazon moriria de amor ya q hay tanto q es capaz de ofrecer pero todo te lo quiere dar ha ti.

 

sin ti no soy nadie ni nada por eso espero aki desesperado tu respuesta para poder tene un razon x la cual vivir.

  • Autor: victor manases (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2010 a las 23:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Blancalina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.