Pensamientos poéticos

Mª Luisa García Martín



A Pesar de las tormentas

tus ojos no se apagaron,

guardan destellos de estrellas

y suspiros de grandeza.

Están anhelando el tiempo

y son esperanza en la espera.

 

En cada amanecer…

suspira el tiempo… suspira,

cada suspiro lleva

la luz que nunca se apaga

 

Esas promesas vivientes

de corazones que aman,

son faros que van guiando,

pese al tiempo y la distancia.

 

No quedará desterrado

lo vivido en nuestras almas,

siempre estarán los recuerdos

que nos dicen y acompañan.

 

Repique de campanas,

cielos abiertos

y entre el verdor del prado

quiero encontrar tu cielo.

 

Mas allá quiero verte

Y respirar tu aroma

no es posible que el viento

borre nuestro poema.

 

Manantiales de sonrisas

están suspirando el tiempo

el milagro de sentirte

!vivo, amando el encuentro¡

 

Al sentir la fragancia

de ese mar en calma

siento que reviven

recuerdos y esperanzas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Aprendiz de poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2016 a las 02:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: It\'sRidiculous.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mª Luisa García Martín

    Son pinceladas, que descubren el sentir de los momentos en los cuales vivo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.