¡NOCHE!

mariano777

 Menudeaban sin pausa los relámpagos, el trueno retumbaba enérgico y caía el agua con desmesura.

Jamás  había sentido una sensación tan profunda de soledad y desamparo.

Había algo en la noche que nada tenia que ver con lo habitual ni con la tempestad.

En el cielo oscuro de la enorme grandeza del campo comencé a percibir luces en

extraños movimientos.

Quedé estupefacto y paralizado cuando por el camino donde estaba aislado con mi auto vi venir dos figuras avanzando hacia mi.

En los pocos momentos que la claridad del relámpago me lo permitía pude observar sus expresiones pálidas, insensibles y ostensiblemente extrañas.

No eran de este mundo.

Era algo inasible y demasiado fantástico para creerlo, pero era  inminente y   muy peligroso. Me desmayé.

Recobre el conocimiento con el buen Sol de la mañana.

Pero nunca tuve informe oficial de los sucesos que viví tan intensamente.

Por ahora queda para mi como una incógnita la tormenta tan grandiosa y bellísima en la inmensidad de la Pampa.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: juan maria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2016 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Margarita Dimartino de Paoli

    NO ERES EL ÚNICO QUE HA SIDO SORPRENDIDO POR HECHOS DE ESTA NATURALEZA..

    UN CARIÑO EN LA DISTANCIA.-

    MARGARITA

  • mariano777

    UN BESO MARGARITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.