Noche en playa

Ali Yezid Servin Zamora

Una película me llevó al pasado,

Una escena desancló mi mente,

Me llevo a tus pies en la arena,

A tus ojos mirando las olas,

A tus ojos apreciando la luna,

Una escena desancló mi mente,

Me llevo a tu short y tu playera,

A tus hombros desnudos,

Y tus muy moldeadas piernas,

A tus dedos jugueteando con arena,

Una escena, una sola escena,

Me trajo mil detalles, mil momentos,

Todos ellos a tu lado, todos contigo,

Me llevó a tus pies y a tus manos,

Tan suaves, tan tersos ambos,

Me hizo sentir de nuevo, sin error,

Me hizo sentir tu cabeza en mi panza,

Me llevo a imaginar tus escotes,

Los que un par de veces volteé a mirar,

En los que tus pechos asomaban,

Una película me llevó al pasado,

Una escena desancló mi mente,

Me llevó a tus ojos en llanto,

A tus abrazos tiernos y sinceros,

En los que me amabas y no lo sabías,

En los que te amo y lo sabes,

Me llevó más de una vez a tus brazos,

Me llevó también a tus palabras,

A aquello que no quieres "atarme”,

Me llevó a recordar tanto,

Tanto que era yo sin ti,

Lo que fui yo antes de ti

Y lo que soy yo después de ti,

Me llevo una escena a recordar,

Una escena propia de película,

Tú y yo, la playa nocturna y la luna,

Hablamos, reímos, lloré o lloramos,

Una hermosa escena, bellísima,

Solo un detalle faltó, solo alguien faltó,

Faltó el beso, ese beso bajo la luna,

Ese beso en la playa lluviosa,

Un beso sobre la arena mojada,

Un beso que no me atreví a robar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2016 a las 00:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Hace algunas semanas, fui al cine a ver una película, había pasado de largo hasta que una escena me hizo recordar un día, triste en Puerto Vallarta,hace casi unos tres años y medio, cometí algunos errores que me llevaron a quedarme solo... o al menos eso creí, esa hermosa chica que ilumina mis días, se mantuvo conmigo, a mi lado, hablamos un rato mientras caminábamos hacia la playa, fue una noche perfecta, me sentí sumamente dichoso por estar con una chica así,que ella estuviera conmigo, de nuevo gracias...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.