Regreso. (...)

L' Sefer

Aun en las sombras del universo,

Tan oscuro como los recuerdos,
En mi surgen sentimientos,
Como si fuera humano,

Teñida la mirada,
Observando fija el alma,
Es una estrella perdida,
Sus ojos en mi galaxia,

Rómpeme en la tierra,
Tócame de nuevo,
Quizás vea esos destellos,
Los llamaré vida,

Cielo apagado llamado paraíso,
¿Dónde están mis sueños?,
¿Por qué tienen algo que reconozco?,
¿Qué es esto frio y desolado?,

Tan distante de una mano,
Abro mi ser,
Siento fuego en tus caricias,
Hundiéndome en el anochecer,

Estoy destrozado,
No sé si tengo los ojos cerrados,
Si alguna vez te vi,
O solo me mentí.

La aurora pasa sobre mí,
Estoy en un campo,
Hay tierra mojada en mis manos,
¿Eso de arriba fue lo que perdí?

Tus promesas de libertad
Están encadenadas y duelen,
La inocencia juega entre las piernas,
La sangre en la boca que repite gloria,

¿Por qué no me reconozco?
Siento húmeda la espalda,
Qué peor fuego que este frio
No volverte a oír palabra,

Cada vez que abro los ojos,
El cielo parece más alto,
La belleza arriba y abajo,
Y tan pequeñas las manos…

El tiempo recorre por mi contemplar,
Pasas por el rabillo como estrella fugaz,
Parece que tendré que esperar,
Romper las promesas y con el sol levantar,

Cerraré los ojos para la nebulosa imaginar,
Así espero cada anochecer,
Hasta el día que no se pueda despertar,
Y allí volverte a reconocer.

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2016 a las 23:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.