A Ti

Gladys María Henao Cortez.

Cualquier día o la noche…llegas,

alegre corazón vacío, nada más así…

Sabes quién  soy yo… quien eres tú?

 Puede que:

…me des un beso perfecto,

…Un abrazo tierno,

…Una mirada del alba,

…el susurro de tus palabras;

 Me importa quienes seamos,

sabemos lo que sentimos,

el silencio no callara, sugiero gritarlo

escúchame Kader , lo que siento, lo  sientes?

El viento azota, la lluvia vuelve a caer

El día se empaña de trazos grises,

 al fondo diviso entre nubes la claridad;

como si quisiera el sol salir de su ventana

…mira, he aquí...solo te veo... es a ti.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elizabeth Peralta

    SOLO TE VEO ES A TI... HERMOSO. FELICIDADES.

    • Gladys María Henao Cortez.

      Muy amable joven por tus palabras elocuente. Saludos y gracias Elizabeth Peralta.

    • Gladys María Henao Cortez.

      Muy amable Elizabeth Peralta por tus palabras . Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.