Días con amor

abiliv

Amor no es solo el final feliz del cuento de hadas que nos leían de niñ@s 

o las incontables películas románticas que nos encanta mirar

los libros llenos de letras y versos dedicados al amor. 

Amor es el abrazo de una madre que calma el llanto de su hij@

y no hablo precisamente de bebes o niños.

Amor es que tu amigo te de consejos

aunque muchos de ellos te hagan ver lo tont@ que fuiste.

Amor es que tu novi@ o espos@ te de el beso de buenas noches en la cama

y te ofrezca otro al despertar. 

Amor es que que tu herman@ perdone todos los golpes y bromas

que hiciste de niñ@ y hoy sonrían recordando.

Amor es cuando tu padre deja el celular y la laptop para jugar

o conversar contigo, aunque sean solo unos minutos.

Amor también es acariciar a tu mascota, sentir que le encanta estar contigo

y te acompaña en muchos sentidos. 

Amor es cuando tu abuel@ se acerca y te cuenta episodios de su vida

con pizca del película y con alguna enseñanza en el final. 

Amor son los enamorados tomados de la mano contándose el día a día,

mirándose y sonriendo en complicidad

Amor se expresa de una y mil maneras a lo largo de la vida

no dejes pasar ningun detalle de tu vida

porque te estarías perdiendo tu propia historia de amor. 

 

  • Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2016 a las 17:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Psiconauta

    🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.