-- La Luz entera -- (Oración)

el brujo de letziaga

Cuando llega el viento que algún día me tuvo... Dios me ofrece alas y me renueva. Nada me preocupa en ese momento, porque vuelo con Él, por los campos atemporáles de su Palabra cierta, hasta que pueda alcanzar, la Luz entera de su promesa eterna...y venza a la sombra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.