Es fuerte

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

 

 

 

Mi corazón no puede engañarse,

 me dice que tú me necesitas,

que muchas veces suele escucharse

 un pensamiento que llega a mí

 y una voz que te excita,

aunque no lo quieras repetir

 y tengas que cohibirte

 como todo un caballero gentil,

como la vida te hace exhibirte

 con deseos que se aguantan

 sin saber ni poderlo concebir.

Te llega en una manera casual

y por más que tú quieras

 en esa persona solo puedes pensar

 y se te convierte en lo más grande

 y deslumbrante

y para ti no hay otra cosa

 porque puedes perder la vida

 en solo un suspiro

 en un instante.

¡Qué cosas tiene la vida!

 que nos lleva a un callejón sin salida

 y  nos hace obligar no buscar la salida,

no querer escapar.

Te sometes a un sentimiento

 que es más fuerte que un huracán

 y te dejas arrastrar…

es tan necesario que es, sustento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jesús Lantigua

    Placer enorme en disfrutar tu poema. Besos para ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.