Tus sueños no son a mis desvelos un mismo Pensamiento

syglesias



… Y en la noche, pensar, que te fuiste sin decir, nada, supongo, al no ser capaz, que tus sueños a mis desvelos, fueran un mismo, pensamiento …

 

syglesias

Presenta

 

Tus sueños no son a mis desvelos un mismo Pensamiento:

 

 

Por qué, haces llorar a quien te hizo feliz, dibujando una sonrisa en tus rosados labios, así me has de pagar en la vida, por qué me provocas, haciéndome sufrir en soledad, si sabes bien, que siempre te he amado, con toda el alma por no saber mentir, por lo que siento aquí, sinceramente, dentro de mi corazón, por ti…

 

Por qué, me haces llorar, suplicándote cada noche arrodillado a tus pies, por hacerte derogar, no queriendo notar mi presencia, recordada,  frente a ti, como olvidando, todo lo vivido y sentido durante años, juntos, con caricias dadas por tus manos y mis manos sobre cuerpos ansiosos y desnudos, anhelados por ser, tocados…

 

Por qué, motivas dudas, viéndote dormir, comprendiendo hoy, por qué tus lágrimas nunca podrían unirse tristemente a las mías, ya que tus sueños, despierta, no son a mis desvelos un mismo pensamiento, por no estar solo de mí, poder evaluar con espacio de tiempo lo ocurrido para aplicar lo aprendido por nuestros errores.

---------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 26/04/2016 08:10 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2016 a las 12:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.