"DOLOR, TORMENTO, ARREPENTIMIENTO"

noe♥otaku



 

 

Este cuerpo se retuerce...no quiere levantar la mirada,

Mis dedos se amarran para no tomar la pluma,

Mis brazos se doblan en dirección contraria al papel.

Mi estómago no recibe bocado. 

 

Estos pies solo quieren regresar sobre los mismos pasos,

los contengo y los obligo a seguir adelante... 

Obligo a mis ojos a dejar de mirar tu fotografía.

 

Mi cerebro... Inconsciente me tortura,

todas las noches, con sueños felices a tú lado. 

Este corazón arrugado y marchito

ya no quiere palpitar... 

 

Maldita consciencia la mía... 

Maldito pensar... Maldito sea el día

En que te hice llorar... 

maldita situación compleja... 

Que no pude superar... 

 

Maldita mente que fabricó murallas, 

en donde solo deberían hallarse bordes...

Malditas trabas.... Desgraciados los pros y contras. 

 

¡Por que no solo mate mi conciencia!

Destroce las situaciones... 

Escale las murallas y pase los obstáculos. 

Esperando que el amor todo lo soportará... 

 

Dolor, tormento, angustia fatal, 

Maldita conciencia creció tanto,

excedió al amor y no pude más...

Sin retorno, sin regreso, sin redención. 

 

Maldito arrepentimiento, lo desecho y

renacé, retorna, permanece y coexiste.

Se acurruca y vive en mi alma... 

 

Sobreviviré, lo aceptaré, soportaré...

Incorporaré este cuerpo amorfo de dolor, 

impondré mi decisión y 

Jamás regresaré a tí, ¡amor!...

 

                                              N.M.B.

 

 

 

  • Autor: N.M.B. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2016 a las 11:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre hay que seguir, Sin importar cuanto duela, Levantarse con la agonía, Y superar la tortura, de la decisión... Atte: Noemí Martínez Bello.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Hermogenes_P
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.