Contemplación

Walter Kuhry

En este silencio arcano y elocuente

acaricio tu misterio solitario;

todo es palabra pura, transparente,

incansable eco del primer "te quiero",

arrullo final de tus sueños artesanos.

 

Bajo este sol que filtra eternidades

llenando de tu luz mis oquedades;

todo es caricia suave, cariñosa,

como el tibio abrazo que preludia el beso,

abrazo que desbasta mis temores.

 

En la danza de la brisa fresca,

el artilugio de este cielo inmenso,

rozando apenas, encendió mi calma.

Todo es amor, pasión, deseo. Yo frente a vos. Vos en mi alma.

 

Villa Futalaufquen, 9 de febrero de 2003

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Un toque de eternidad y mística.
    Ese "te quiero" que ilumina el alma del poeta. Ese silencio que le hace contemplar dentro los sentimientos y plasmarlos en versos.
    Quietud, paz, dolor, sufrimiento, en una palabra: contemplación
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.