aqui esta el dolor,there is pain

chikitaa

Aquí esta el dolor                                   there is pain

siempre quede esperando por mas                 always left waiting for more

como noria sin parar                                as treadmill without stopping

como fuegos artificiales                            as fireworks

a punto de estallar                                 about to explode

en mis ojos esta escrito                            in my eyes is written

que aun espero para amarte                        I hope that even to love

si es un muro lo que hay                            if there is a wall which

yo compro una cuerda y lo subo                    I buy a rope and climb

la escalada es lo de menos                         climbing is the least

la espera de que bajes                              waiting to get off

eso si es dolor                                        that is pain

te miro tras la mirilla                                I look after the peephole

y el espejo me dicta                                 and the mirror tells me

que es estúpida la ida                                which it is stupid leg

pero quien le dice al corazón                        but who tells the heart

que se quede corto en el amor                      that fall short in love

da igual lo alta que sea                              it gives high as it is

alguien me dijo                                        somebody told me

lo que importa es la escalada                        what matters is climbing

y yo te sigo                                            and i will continue.

  • Autor: chikitaa (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2016 a las 06:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.