me gusta ser mala!!!

fussycharlynlove

Me das un consejo: "que me cuide"... pero no me ayudas a cuidarme!!!

Me pides un Favor: "que nunca cambie"... y sin embargo no me conoces ni quisiste conocerme...

Me dices un deseo: "que no te olvide"... pero no haces nada para que no te olvide... y lo poco que haces no me sirve... y hace que me enoje.

Me dices una mentira: " no te quiero"... pero tampoco me dices que es lo que estas sintiendo!!!

Me dices una verdad: "te quiero mucho"... pero no haces nada para demostrarlo...

me dices: lamenro haberte hecho sentir mal...
perdoname...
te quiero...
te estimo...
te cuidas...
y hasta algunas veces siempre te ame pero no te lo dije... te lo digo... o te lo dire...

en fin dice muchas cosas!!!

y yo te digo a vos solo a vos...

que sabes que este mensaje es solo para vos!!!!

que sabes lo que yo siento hacia vos a pesar del tiempo... y las heridas que me hiciste...

yo se lo que quiero, lo que siento... porque cada noche... yo pienso en mis sentimientos... no lo oculto y no me engaño...
y a pesar de todo no quiero que te alejes de mi vida... que te perdono... y que talves en alguna parte de mi corazon todavia te AMO...

estonces yo te pregunto?

porque no dejas de pensar en mi...

porque lo negas....

a que le tenes miedo...

porque nos seguimos buscando...

sera que aun hay algun sentimiento... sera que vamos a seguir jugando a esto... y traisionando un hermoso sentimiento que es amar y ser amado...

te has puesto a pensar que cada uno de tus pasos... demuestran tantas cosas y que todo lo que estoy escribiendo es la realidad que nose porque tu no quieres ver....!!!!!

  • Autor: colo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2010 a las 21:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 255
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • caedra

    no te dejes afectar por la ingratitud. ignoralo y sigue adelante.lavida es hermosa y tu encontraras el amor q te mereces y que te corresponda deacuerdo a tus intereses.besitos desde colombia

    • fussycharlynlove

      gracias por comentar y leer lo que escribi...

    • Jorge G Sifuentes

      sigue en tu andar querido Colo.. la vida ensenha al que no ha aprendio..
      buenisimo lo que nos compartes
      un abrazo

      • fussycharlynlove

        gracias por comentar y leer lo que escribi...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.