Alma 35264

Jonatan Vega

 



Amor 5th o más que eso

Lo sé que son tantos

Porqué

Algun día verás porqué

Me he pasado de la cuenta

 

Será que no tengo paciencia

Será que me doy cuenta

que merezco alguien mejor

que me valore

De alguna forma decido alguien más

por la causa de tu partida

¿Porqué te has ido?

 

He pasado tu lugar

En esta lista de amor

que a veces me parece absurda

Si no te hubieras ido

No hubieran tantos números

Solamente tu lugar

como lo es único



Alma 35264

Y no te encuentro mi amor

¿A dónde has ido?

Será que tu alma ha cambiado de color

que por eso no te puedo reconocer

Ahora estoy sentado aquí

pensando que te quiero

Que te quise tanto

Y la boca de tu amor en mi fila

No habla nada

 

Mi amor me he dado cuenta

que para esto no hay remedio

que para encontrar tu alma

no hay remedio

que para tener tu amor

no hay remedio

Eso sí mi amor

Amor como el mío

No encontraras por ahí

 

Si vuelvo a buscar tu número

Y no te encuentro

en la fila del amor

No te quiero tener

No es por nada mi más esperado amor

No es por queja

Es por todo





Hay tanta luz de tiempo por delante

Tu tan sólo compartir tu vida conmigo

Nunca has querido

porque te has ido

 

Me sentiré tan debil sin ti

Anhelandote a ti en mi una vez mas

Tal vez sin tus besos

que no se adonde fueron

Que no tuve materialmente

Pero sólo en la distancia de tu boca mía

 

Me iré a buscar a otra lista

Un amor que quiera esto

Un amor que no oculte su color

Que no se vaya

Que no me juzgue

Como la gente piensa

que en mi pasado está la verdad

Amor sexto donde estas?

-Jonatan Vega

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2016 a las 01:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • eclipsada

    Reflexivo y tierno !
    Que manera que tienes de expresar !!
    Me ha encantado! !
    Bendiciones y mucha luz !!

    • Jonatan Vega

      Muchas gracias amiga y mucha luz igual para ti!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.