SOLO TU

janneth

 

Eres la alegría y el despertar de cada día,

Eres  el amor que Dios puso en mi camino para sonreír,

Eres ese sentimiento que llena de fuego a mi corazón,

Por ti mis ojos brillan aunque la oscuridad en ocasiones trate de opacarlos,

Por ti existe en mi alma  un gran arcoíris de felicidad,

 

Quisiera controlar los latidos de mi corazón que se dirigen hacia ti,

Quisiera controlar mis pensamientos  porque en ellos habita tu imagen,

Quisiera alejar mi cuerpo de tu presencia  porque reclama un abrazo tuyo,

Quisiera alejar  mi mirada porque busca la profundidad de tus ojos,

Quisiera controlar todo mi ser, cada palabra que mi corazón grita porque existes  en él.

Pero como no permitir la felicidad en mi vida?

 

Como no permitir el amanecer acompañado de tu presencia,

Como no permitir tu palabra dulce que empalaga los suspiros del alma,

Como no permitir que tu mirada me envuelva de pasión por ti ¡¡¡

 

Tan solo deseo perderme en tu amor,

Tenerte cerca para sentir el calor de tus brazos,

Sentir que tu voz es manantial que decora mi existir,

Que cada beso tuyo ilumina mis noches oscuras,

Que cada caricia tuya  es la suave brisa que toca mi piel.

Que solo tú,  amor mío, solo tu existencia, permita  la sonrisa de mi alma reflejada en mis ojos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.