Te siento .....

marinera

Amado mio

me rindo ante tu cuerpo

por tus pasiones estoy ardiendo

deseo tu cuerpo desesperadanente

no pongo condiones

llevame donde quieras 

sin vacilaciones 

para ti estoy dispuesta 

dentra en mi ahora amado

ya te estoy sintiendo 

toda mi piel te anhela 

mi cuerpo esta ardiendo

tuya soy intensamente 

hazlo apresura  no  detengas

este intimo encuentro

 el tiempo se acaba

aprovechemos el monento

No pinses nada amado

Solo siente lo intimo 

eso que emana 

de nuestros cuerpos

cuando terminemos 

nos reiremos acarcajadas

dando el final juntos al placer intenso

que rico es sentirte amor

 pensemos ahora mismo 

cuando sera nuestro proximo encuentro

 

   

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Elmer Godoy

    Estas motivada verdad.... eso es bueno ya llegara tu amado, seguro que si he...


    saludos del alma.

  • marinera

    Eso espero......cariños

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Marinera ,
    Seguro que asì serà ,
    muchos eslabones de encuentros .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • marinera

    Se le agradece .....saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.