CANSADO EN EL DESIERTO

elba lucia vizio


AVISO DE AUSENCIA DE elba lucia vizio
Mi ausencia se debió a problemas de salud. Ya estoy componiendo nuevamente amigos del alma. Hasta prontito! Aquí estamos nuevamente hermanos queridos. Abrazos desde Argentina.

Cansado el andar sobre la arena
abrumadora de un desierto,
y morar en la ciudad de un puerto,
si el alma de cielos, no se llena.
Angustia es sonido de sirenas,
astuto oìdo y estar despierto.
fuerte campanada vibra en los muertos,
que en el otoño y en la sangre suenan.


Caminos cansados, tristes o lejanos
sin fuerza con que sostener la fe
es el peso sangrante de los años
de mi alma llena de sed.
A donde conduce este corazon ?
pues el destino es incierto,
tal vez sea el país de la desolacion
o mis dias como un estupido desierto.


Una dulce fiera en grandes manadas
de inofensivos cuernos fatales,
me invade dìas meses y años.
Dibujan mi garganta y la mirada,
de solllozos y de todos los mentales,
y de bestias de varios tamaños.


Tengo mucho de gastado en mi dìa
silencios aferrados a esta boca
pues ya no creo ni en la poesia
ni en esta vida que se me agota

  • Autores: ELBA LUCIA VIZIO-MDA (Seudónimo), Jesús G. M
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de abril de 2010 a las 14:59
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema donde nos refleja que solo el cansancio puede superar el avance dìa a dìa de poder prosperar y volver a empezarconociendo nuevos horizontes de vida
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 251
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • elba lucia vizio

    què bueno Jesus me encanta que compartamos el poema ,escribes muy bonito te felicito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.