AMOR BUENO

EdithElviracolquirojas

 

 

 

Te pondré un jarrón de flores y unas estampitas.
Pues fuiste siempre un amor bueno.
Nunca me diste llanto, ni quebranto.
En tus brazos sólo gocé el encanto de la vida y el amor.
En rosas y girasoles me hiciste navegar.
Y por eso amor bueno.

Nunca, nunca, te voy a olvidar.
Te construiré un altar en mi corazón.
Un altar sagrado.
Para dedicarte mis oraciones y mejores deseos para ti.
Amor bueno.

Tu amor fue una casa de enseñanza.
Una ventana al mundo.
A tu lado recorrí contenta el mundo.
Por eso hoy te hago un collage, de buenos deseos,
en el lienzo de mi corazón.

Amor bueno,
amor sacrificado.
Siempre supiste amar y dar.
Por ello de tu alma.
Yo me supe enamorar.
Todas las paredes de mi cuarto
Están decoradas con tu nombre.
Amor bueno.

Tú fuiste, un amor sincero.
Un amor.
Que me supo comprender.
Que supo inspirar en mí.
Sólo la bondad y el bien.

Amor bueno, amor conjugado en el verbo amar.
Yo nunca, pero nunca te podré olvidar.
Te llevaré a todas partes,
en los bolsillos eternos, de mi corazón.

*Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Rafael Escobar

    El amor es una escuela
    de risa, pasión y dulzura
    en donde el alma refleja
    el gran don de dar ternura,
    donde las penas se alejan
    espantando la amargura.
    Precioso canto al amor amiga Edith. Felicidades. Mi afectuoso saludo.

  • Fabio Robles

    Lindos versos dedicados al amor bueno, Como siempre tiernos y románticos. Saludos, Edith

  • nelly h

    Amor del bueno... lo mejor del amor. Una bella plegaria a ese amor que tuviste la dicha de disfrutar.

    Abrazos afectuosos

  • Estanislao Jano

    Hola Edith, amiga mía... que hermoso y sentimental poema..
    Besos para vos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.