NO HAY NADA MAS...

a.javier

NO HAY NADA MAS.

 

 

No hay nada más

Hermoso.

Que ese beso que

Guardas en el corazón

Para el único amor

Verdadero de tu

Vida.

 

Ni eternidad más

Placentera que vivir

Día a día esperando

El mejor momento

De darlo.

 

No hay nada más

Hermoso que lo que

Siempre he amado.

Algo tan grandioso

Que solo vive en mí.

 

Yo amo sin medida

Ese sentimiento dorado,

Eterno, maravilloso.

Que te hace sentirte

Afortunado.

 

La sencillez y la pureza,

El amor sin medida que

Solo crece en mí.

 

No hay nada más,

Hermoso.

No hay nada más…

 

a.javier escobar

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.