SI YO FUERA.

yito

 

  

 

                             Si yo fuera un poeta,

                             miraría tus ojos

                             y dejaría en ellos,

                             sin que palabra alguna

                             saliera de mis labios,

                             los libros de poemas

                             escritos por  mis sueños,

                             en las  noches de estrellas.

                             Tu verías  en ellos,

                             junto a mil  fantasías

                             de rimadas palabras,

                             a todas mis quimeras,

                             y,  entre todas ellas,

                             aquella que te nombra,

                             mi amor, por vez primera.

                             Pero soy sólo un hombre,

                             embriagado de penas,

                             que juega con las letras,

                             creyendo hacer poemas,

                             repitiendo tu nombre...

                             como la vez primera.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.