Vísperas de bella temporada (Yo ya la espero)

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.


 A un mes de septiembre

 

Cielo cubierto.

la lluvia intermitente,

riega la tierra.

 

Las diez semillas.

Brotes nuevos de verdes,

… es primavera…

 

flores de un día

rosas, abundan rosas

Días más largos

 

Al alba ,el sol

 temprana la mañana.

Brotan las plantas

 

Entre senryus y haykus

Nélida Moni

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.