Lágrimas y LLuvia

Mabitta

Mientras el tiempo consume mis días

los suspiros se tornan vacíos

la luna, las estrellas son el consuelo

y la morada en la que puedo buscarte

 

Encuentro tus ojos, tu mirada

Escucho tus palabras, tus lágrimas

Donde estoy? Sueño o realidad?

La confusión se apodera de mi

 

Amor no me dejes caer

Has que la gravedad me libere

Has que tu ausencia no consuma mi alma

Llevame a la ciudad donde las luces brillan

 

Una y otra vez el viento sopla mi cabeza

despierto en el susurro de la lluvia

en el eco de la oscuridad

y dejo a la noche mi llanto

 

Amor, aunque el tiempo corra

seguire esperando con la mirada en el cielo

seguire escribiendo con la tinta de mis lagrimas

aquí seguire..

  • Autor: Mabitta (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2010 a las 19:37
  • Comentario del autor sobre el poema: a la memoria de José María
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 190
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.