A VECES

Jareth Cruz

A VECES

A veces no es suficiente
ser sincero, ser sincero,
es por eso que prefiero
alejarme de la gente.

A veces no es suficiente
poner a Dios de testigo,
mas, quien cree en lo que digo
que, conmigo siempre cuente.

A veces no es suficiente
una buena explicación,
mas la justificación
en ella estará presente.

A veces es necesario
recordarles a la gente,
que a veces sí es suficiente
un pequeño comentario;

para justificar algo,
por el bien de la amistad,
y en honor a la verdad,
pues, por ella es que yo valgo.

Autor: Jareth Cruz
San José, Costa Rica
03/08/16

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lita_81

    Versos certeros. Y hermoso poema.
    Saludos

  • Lebusla

    Una exposición suficiente, en buenos versos octosílabos...tu valoración y cultivo de la amistad.
    Mis saludos amigo.
    Lebusla.

  • Gisela Guillén

    Muy certero. Excelentes versos
    a veces te leo aunque no siempre comento.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.