SONIDO DE TU VOZ NOTA SIN IGUAL

Maggie Villeda

  • EL SONIDO DE SU VOZ NOTA SIN IGUAL

A sido demasiado larga la espera, y la melodia de su voz no a sonado,,, ya el auditorio listo esta para escucharle,, el concierto se me ha hecho eterno,, y la desesperanza en un vacio, sin salida, donde solo su voz, me salvaria.

Ya Los instrumentos afinados estan, para el musico sonar su mejor son, y las cuerdas de mi corazon recibirlas con amor... No hay melodia mas bella que se haya escrito en la historia, que el sonido de su voz.

La sinfonia mas aludica a mi corazon, es escuchar la resonancia de su voz, apaga toda angustia, y debuelve la alegria y el Gozo a mi corazon, porque este amor solo se mueve por el sonido de su voz, y Los instrumentos, que toca cuando el concierto suena.

Le amo sin sabores,, en la angustia y en el problema, mas no se si la melodia es reversible, pero yo le amo porque le amo, y de mi corazon nace una melodia, que unirla quiero con el sonido de su voz...
MMV❤️

  • Autor: MMV❤️ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2016 a las 02:28
  • Comentario del autor sobre el poema: SIEMPRE A SIDO, ES Y SERA VICFER UNA DE MIS FUENTES DE INSPIRACION!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Elmer Godoy, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.