ES DIFÍCIL.

Joan Saavedra

ES DIFíCIL

“Es difícil decir cuánto te quiero,
No puedo explicar lo que siento,
Simplemente me enamore de ti,
por eso a tu lado soy feliz.

Es difícil descifrar este sentimiento,
porque cada momento junto a ti es inolvidable,
cada segundo es eterno,
ya que le das color a este escrito,
como le das calor a mi vida en este frío invierno.

Es difícil decir porque te extraño,
y es que cuanto te vas ya me haces falta,
cuando no estás los minutos parecen horas,
por eso no quiero que te alejes nunca de mi lado, mujer encantadora.

Es difícil describir porque me gustas,
ya que cada instante pienso en ti, y me gustas
cuando estás conmigo todo de ti me gusta
por eso decir que hay algo de ti que no me gusta
es decir que cada escrito es malo y la vida injusta.

Es difícil verte y no suspirar,
estar contigo, y no sonreír,
tomarte de la mano, y no sentir nervios
es que es hermoso estar contigo y volver  a vivir,
porque  tú eres mi vida y mi inspiración para escribir.

Es difícil… vivir sin ti… “

  • Autor: Joan Saavedra (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2016 a las 01:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.