El paraíso entre almohadas

antonio15cc

Agarrame que te llevare fuerte y rapido
agarrate que te llevare hasta el cielo
te harè sentir el paraiso en tu cuerpo

Sienteme que sera mas que un momento
sientete que sera mas que un recuerdo
preparate que sera el cielo y el infierno

Luego de sentir el placer entre tus brazos
todos los meses junto a ti son diciembre y enero
tan solo tuyo nada mas ni menos

Y tan solo tu y tan solo yo, solo tan tuyo
en ese momento mi cuerpo tan cerca del suyo
mientras que el sol cae y va anocheciendo

Y tan solo estas conmigo y solo tuyo sere
cerca tuyo estare tanto esta noche como siempre
y cada mañana te besare y contigo amanecere

Los demas y el pasado ya no existen màs
pues de felicidad te hare llorar y todo olvidar
pues tan solo tù es a quien quiero amar

Eres la unica fugitiva, tan mia y enemiga
la unica que me enloquece, la elegida
la que a pesar de todo no se da por vencida

En tu prisión de puño libre me siento
sin odio, sin rencor ni remordimientos
solo tu y yo desnudos y nuestros sentimientos

En un solo ritmo seras tan mì  y yo tan vos
seremos mas que la unión de nuestros cuerpos
nuestros corazones tan cerca a ritmos de 2 tiempo

lo podemos hacer en cualquier lugar
la cama nuestro paraiso podemos hacer
y de nuestro amor cada noche una guerra mas

Por esta noche por favor quedate por siempre
y asi amaneceras siempre alado de mi
y asi siempre me tendras cerca de ti

El tiempo y las despedidas nuestras enemigas
los que no quieran esto no importan que se jodan
esto es nuestro y solamente nuestro y que lo oigan

Y he visto el dolor y al placer demasiado juntos
pero nada como nosotros con ese poder de desearnos
nada como uno al otro tratar de conquistarnos

Que el amor puede ser una guerras que no acaba
y asi mismo un paraiso donde no hay manzanas
donde el amor es un accidente
 y la mayor amenaza

  • Autor: AgustonioLaureano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2016 a las 00:48
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: Elizabeth Peralta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elizabeth Peralta

    CAUTIVANTE, APASIONADO.... FELICIDADES.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.