Mentira eterna

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el seƱor me los bendiga

Las ideas rebotan en mi mente,

y no logro enlazarlas coherentemente.

Son tantas las cosas que llevo dentro,

y todas abrigan un solo sentimiento.

El amor que por años te he demostrado,

y el dolor que provoca de no ser igualado.

Tantos recuerdos llenos de nostalgia.

Unas veces felices, otras veces amargos,

algunos tristes y otros añorados.

Añoranzas de tiempos que no volveran

de un gesto, una caricia, una palabra de amor.

Y sólo el recuerdo al espacio se lanza

talvez encuentre nido,

en tu pecho vacío.

Y así revivir algo del pasado, que fortalezca el presente

y no sea olvidado.

Amame intensamente en la oscuridad de mi vida.

Que la luz del alba no hiera mi noche, que no se acabe

y de amor y pasiones hagamos derroche.

Cómo quisiera que tu amor no fuera

una ilusión ó una quimera, tan real y bello como la primavera.-

Dime tú bien mío lo que quiero escuchar,

de tus labios murmurar:.

Dime aunque sea entre sueños, una sóla palabra.

Que me amas, que añoras mis besos, que aún de mi gustas.

¿Que pasa? ¿Por que dudas? ¿No puedes mentir?

No importa, sólo dilo ya estoy preparada,

para escuchar que nunca fuí amada.

Que no soy la mujer que adorna tus sueños,

que tampoco soy tu Princesa de Ensueño.

Dime la verdad aunque ésta me duela.

Es mejor este golpe que la mentira eterna.


 

  • Autor: Idalia Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2010 a las 18:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cock

    Muchas veces no hacen falta palabras para que nos digan algo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.