**~Ternura~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Haces de la guerra paz,

con toda tu ternura,

con la locura,

que hoy das,

por amar,

haces de la discusión amor,

con toda tu ternura,

con la cordura,

de un instante tan celoso,

tan impetuoso es el amor,

que me das aquí,

no devuelves la mentira,

las palabras tan dolidas,

que perpetran un fuego clandestino,

aquí entre tu amor y mi corazón,

como el ardiente calor,

que hoy das,

haces de la guerra paz,

con toda tu ternura,

sabes que el destino,

es incierto,

como un ave sin dirección,

fuerza en el alma,

hasta que la vida sea mas verdad,

que el mismo cielo,

contra la piel un sentido,

que se pierde entre el deseo,

de volver a amar,

se quede mi piel,

en un desierto,

lleno de bondad,

con tu ternura,

haces de la vida un clamor,

buscando un poco de tiempo,

finalmente me quedaré contigo,

hasta que el destino brille,

como la estrella en el cielo,

buscaré a tu mundo como en mi mundo,

con la misma ternura,

que con la locura,

se vive un instante,

cuando llega tu ternura a mí………..

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.