•❤◦.¸¸.◦✿ ✿◦.¸¸.◦❤• Suspiros de un Corazón •❤◦.¸¸.◦✿ ✿◦.¸¸.◦❤•

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


En lo profundo del crepúsculo la oscuridad me abraza,

me seduce la melancolía y al final el silencio me embriaga,

siento un vacío en el alma,

ese vacío que dejo tu despedida furtiva en una tarde lejana.

 

Hoy mi corazón suspira de melancolía,

llora porque no te encuentra en cada noche fría,

se abraza de la soledad que le acecha día a día,

y al final solo llora por tu lejanía.

 

Aun siento cada una de tus caricias,

las que me dejaste grabadas en mi piel que te extraña cada día,

desea tus labios que me regalan en cada beso la belleza de la vida,

sentir tu abrazo que acogía en cada entrega del alma mía.

 

La distancia se acorta cada día,

pero te extraño como el primer día después de tu partida,

ansío tenerte cerca y sentirte mío cada día,

llenarme de tu pasión y entrega que mis sentidos enloquecía.

 

Mi alma te necesita esta noche fría,

ven y regálame tu entrega apasionada llena de caricias,

aturdeme con tu pasión y entrega enardecida,

deja que tu amor acaricie mi alma adolorida.

 

Deseo tenerte en mis brazos cada día,

hacerte el amor con el alma mía,

amarte sin razón... sin medida,

dejar mis suspiros del corazón tatuados en tu alma vida mia.

 

 

 

@ngel de kristal

02 de agosto 2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    muy lindo escrito! siempre con el corazón en la mano...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.