Libando Mi Ser

Kevin Raphael

Te veo que llegas firme, ardiendo en pasión

Con tu mirada incitas pura tentación

Te miro y se enciende la fatal atracción

De fieras en celo al hacer coalición.

 

Me dices que quieres tener tu hoy el control,

Ser quien ordena y manda en esta situación

Y ser el sumiso será por hoy mi rol

Y comienza el juego, se da inicio a la acción.

 

Me tomas y tumbas con fuerza así en la cama

Despacio tú desnudas mi cuerpo con ganas

Esto es solo el inicio de esta rica trama

Será esta una odisea de noche a mañana.

 

Y tomas tú mi sexo con fiera destreza,

Veo que entre mis piernas entra tu cabeza

La mueves con gracia, con tu gran sutileza

Y me humedeces todo con rica pureza.

 

Tu boca va haciendo gran trabajo divino,

Tus manos jugando van buscando el camino

Vas haciendo en mi pecho el trabajo más fino

De caricias plenas y escarceo continuo.

 

Siento que viajo más allá del infinito

Tus fauces me brindan gran placer de a poquito,

Tomo tu cabeza y de pasión casi grito

Me siento en la gloria por tu gusto bendito

 

El fin va llegando, siento casi venir

Esta furia de adentro va casi al salir

Temblando esta mi cuerpo, comienzo a sentir

Como si yo muriera cual si fuera un mártir.

 

Me miras tan ardiente y en tu boca explota

El deseo carnal que de mi cuerpo brota

No dejas caer de tu boca ni una gota,

En la cúspide estoy, tienes cien en tu nota.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2016 a las 20:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Este escrito fue despertado por la lectura de un suculento escrito hecho por TORBELLINO que me llevo a poner su escrito del otro lado del papel ...
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.