Pequeño libro de poesía.

Antonio Gonzalez Lara

 

 

Escondido tesoro

en el rincón de una habitación

bajo una montaña de polvo.

 

Tus caminos y mares ya recorridos

tus dobleces recurrentes

reflejan tu cuerpo y rostro envejecido

amarillento, cubierto de cicatrices

por golpes del padre tiempo.

 

Cobras nueva vida

cuando te tomo en mis manos

cuando en tu mundo de estrofas

y cuentos me sumerjo.

 

Pequeño y basto compendio de poesía

como disfruto acariciar tu cuerpo

con el pasar de hojas y el leer de cuentos.

 

Desde una idea que me haga reflexionar

hasta los mas tiernos versos de amor
que me hagan enternecer.

 

Mágico y maravilloso, como disfruto

esos momentos en que entras a mi vida

y dejan de importar las horas, las rutinas

ni siquiera si es de noche o de día.

 

Pequeño libro de poesía

aun no estoy seguro si soy yo que te estoy leyendo

o eres tu el que esta viviendo.

 

  • Autor: Antonio Gonzalez Lara (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2016 a las 18:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.