"MUJER" ... ¡ ES NUESTRO DESTINO !

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Coplas de Arte Mayor.

.

.

Mujer, ven, comparte conmigo tu aliento

que quiero refugio en tu sonrisa amada

y abrigo con el calor de tu mirada,

acompaña conmigo tu pensamiento.

.

Mujer, dejemos  que nuestros corazones

tengan unísono vibrar de regazos

y cruzados se pierdan en nuestros brazos

dentro del huracán feroz de  pasiones.

.

Si la vida no llegara a proveer

lo que desde siempre es sueño repentino

con un sentir, cielo terrenal, divino

y al que ambos deseamos pertenecer.

.

Si  ves mis pasos, indicar tu destino,

provocando  observar un floral extinto

que en tu mente no permita laberinto

pues cada embarcación  tiene su marino

.

Mi Eucaristía, la dejo en este escrito

la melodía se diluyó  en  suspiro

un sueño nunca es alegría, es respiro

¡Y mi corazón grita! “Te necesito”

.

Mujer derrochamos nuestro  torbellino

ahora sabemos,  no es pecado amar…

debes con la frente en alto, continuar,

sin deslumbramiento, TU PROPIO CAMINO

.

.

 

 

Dr.  Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz, 2009”

Guatemala, C. A.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2016 a las 12:54
  • Comentario del autor sobre el poema: La copla de arte mayor es una estrofa en rima consonante de versos de arte mayor, más en concreto dodecasílabos, con rimas consonantes distribuidas en los cuartetos. Más raramente serventesio uno de ellos, de rima cruzada o abrazada
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 164
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Elizabeth Peralta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.